コメント

初めてのママリ🔰
何かありましたか??

退会ユーザー
私も一緒です!
できれば義母の方から何かされて、それをきっかけに縁切りたいです!
絶対にありえませんが!
-
なな
ほんとですか!
仲間です😭
本当に縁切りたくてどーしたら切れるか考えてしまいます。笑- 3月8日

ミスターG(28)
義母が縁を切る決め手となった事件を起こし私のみ縁を切っています🤣🤣
-
なな
ええ!羨ましいです🤣🤣
義実家に嫁が行く理由が分かりませんし切ったところで不便ないし切りたい…😂- 3月8日

Ri
私は義母義父両方嫌いです😅まじで縁切りたいです
-
なな
ですよね!同じです🥺
ストレスでしかないし縁切りたくて仕方ないです…- 3月8日

( ・_______・ )
私も義実家同居中義母のストレスが爆発して大喧嘩して引っ越しました!
喧嘩してからは縁切ったようにお互いに居ないものかのように過ごしてました!喧嘩しても2ヶ月くらいは同居してたんですけどね(;´Д`)
会ったら喧嘩or態度に出してドアを思いっきり閉めるとか逃げるとかしてました😂😂
今は、縁切ってると思ってるので冠婚葬祭にも参加しない予定です🙌
-
なな
同居はストレス溜まりすぎますね🥶
すごいです🥶
私も縁切れるようになりたいです😭- 3月9日
なな
義姉と仲良いんですが
義姉があなたの悪口言うてたよと嘘ばっかり言い、しまいにローン延滞し保証人になってる旦那(うち)へ請求が来て払わないといけない(100万)、コロナの濃厚接触者になったのにうちにくる非常識人、なのです😮💨
初めてのママリ🔰
それはもう最悪ですね😭
ありえなさすぎます!
縁切った方が良さそうですね🤔