雑談・つぶやき 首と顎下のしこりが気になりすぎて、去年から耳鼻科行って、甲状腺でエ… 首と顎下のしこりが気になりすぎて、去年から耳鼻科行って、甲状腺でエコーで見てもらって、また今日耳鼻科行ってきた。心気症まじで辛い、、けど、こんなに診てもらって大丈夫って言われるなら大丈夫ってことだよね😢 帰ってきてまた無意識にしこりあるか探してしまうし、体質的なたぶんしこりが残りやすいのかな〜、はあ、もうやだ 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 夫 エコー 体質 はるはる(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も心配すぎて年がら年中、検診やドックや受診で10万ぐらい使ってて嫌になります😔 3月8日 はるはる 返信ありがとうございます🙇♀️ ほんと時間もかかるしお金もかかるし、かといって心気症は治らないし辛いですよね😢😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
返信ありがとうございます🙇♀️
ほんと時間もかかるしお金もかかるし、かといって心気症は治らないし辛いですよね😢😢