※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

少し愚痴らせて下さい🤏私は明日、外科矯正の準備のため大阪から神戸の病…

少し愚痴らせて下さい🤏

私は明日、外科矯正の準備のため大阪から神戸の病院に行く予定でした。
しかし息子が風邪気味で保育園に行けず旦那に仕事休んで見てて欲しいと頼むと「ちょっと難しい」という返事が。

病院の予約表には予約の予定変更は翌日までと書いていたので
日付は変えれないからとお願いしても
「病院に電話して子どもが熱出したので行けませんって言ってほしい」
はぁ😩もう諦めました😩

予約を取った日に3月9日は息子に何かあれば仕事を休んでほしい。と伝えたら「分かった」との返答していたのに。

年明け前に予約をし、取れた日が3月9日。
約4ヶ月待ったのにまた先延ばしになりました。

息子の風邪で毎回休んでしわ寄せが来るのは私なのに
俺は仕事が休めない。
それは私も同じなんですけど
出世に影響するのか知らないけど🤷🏻‍♀️

あまり喧嘩をしませんがひさびさにイライラしたので愚痴をこぼさせて頂きました😵‍💫
皆さん旦那さんに不満はありませんか??
あったら是非ここで吐き出して下さい🤯🤯

コメント

もいもい

それは大変ですね💦
誰かに預けることができたらいいのに旦那さん約束守らないなんて本当に酷いですね🙁

私が不満に思う所は朝早くて夜遅いので関わる時間が短いのに子供にメチャクチャ怒る事です!
平日1時間しか一緒にいないのに半分は怒っているし泣かせたらそのままケアする事なく放置。朝はイライラしすぎて
私に対しての嫌がらせ?いい加減にして!と怒ってしまいました😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病児保育も登録しておらず、義両親、実両親は色々あって頼れず…
    ほんとため息出ました…😮‍💨

それは嫌ですね…🤦🏻‍♀️
    なんでそんな怒るんですかね…😮‍💨
    怒った後のケアもなしなんて、、
    もいもいさん怒って当然です!😤

• 3月8日