妊活 不正出血について。ゆるく妊活中です。ルナルナの排卵日予想は5日2.4.6… 不正出血について。 ゆるく妊活中です。 ルナルナの排卵日予想は5日 2.4.6日に行為をして 今日不正出血がありました。 鮮血ではなく薄い血って感じで、、 排卵日出血もしたことないし 一人目の時は着床出血もありませんでした。 そもそもタイミング的に着床出血では ないですよね🥲 何が考えられるでしょう。 子宮外妊娠をしたこともあり不安です 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵日 子宮外妊娠 着床出血 不正出血 鮮血 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵障害などの、可能性はあるかなと😓💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント