コメント
シンママです
二重全切開しました!
埋没は3回やってます🥲
仕事はしていないのですが、
2週間強くらい、サングラスをしてスーパーに行ってました😥1ヶ月目で帽子とマスクでいけるかなーって感じです!
育児は普通にできますよ!
ただ、結構腫れるので泣いちゃうお子さんもいるかもです😭
ままり
出産してすぐに埋没がとれてしまい産後2ヶ月くらいのときにしました😌
仕事は産後で休みでしたが、10日後くらいからメイクして出歩いてました。1ヶ月後には実家に帰りましたが何も言われませんでした。
子どもがまだ動かなかったので、育児は普通にできてました☺︎
-
ママリ
全切開来月末にしようと思います🌟
現在の二重幅をみせていただくことはできませんか?😂🥲- 3月8日
-
ままり
自然な狭めの幅です😌
お見苦しいですがこんな感じです。- 3月9日
-
ママリ
ありがとうございます!!とても綺麗で羨ましいです😭😭❤️
お仕事始めたばかりで休みが取りづらいのでお盆かお正月あたりに全切開することにしました😩お写真ありがとうございます😊- 3月15日
ちゃん
埋没3回で片目4回
全切開してます!
仕事はしてないですが 1週間は糸があるし抜糸したてはまだかなり腫れてます💦
私は全くの他人は腫れてることも分からないしと普通に外出てましたが(笑)
2週間後くらいから化粧して誤魔化してました!
-
ママリ
ゴールデンウィーク前に施術して2週間お休みいただこうと思いますーーー!!笑笑
結構幅広二重ですか??- 3月8日
-
ちゃん
顔知ってる人はやはり腫れてるって分かってしまうかもしれないですが2週間あれば術直後よりはかなりマシです!
幅は平行二重と奥二重です😓失敗されてます(笑)- 3月9日
-
ママリ
そうなんですね!!!ありがとうございます💓💓失敗されてしまったのですか、、、!?😩
- 3月15日
-
ちゃん
切ってる位置が違うので完全に失敗なのですが認めなくないようで蒙古襞があるから…と言われて😓😓
- 3月15日
-
ママリ
そうなんですか🥲まさかの眼瞼下垂手術が必要と言われてしまい、全切開も埋没もダメと言われてしまいました🥲
- 4月4日
-
ちゃん
えぇ ほんとですか😭?
全切開もダメって言われたんですか💦?- 4月4日
-
ママリ
はい😭まさかのまさかでした😩
- 4月5日
-
ちゃん
えぇなんで🤔
- 4月6日
ママリ
幅は結構広めで施術されたのですか??
もしよろしければ目のお写真見せてもらえませんか?🥲