※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꕤ
妊娠・出産

つわり中、旦那さんとお出かけすることはありましたか?症状は動けないよりもムカムカする時があります。

つわり中、旦那さんと近くまでお出かけとかしてましたか…?

症状がもちろん全く動けないというよりかは何かムカムカするな…って時です💦

コメント

あすか

遠出は出来ませんでしたが、近場にならしていました🐾

ママリ

してますよ〜★
なんなら最近私の誕生日だったのでプチ遠出&お泊まりしました🥰🥰
そしたらいつもより楽しいからかつわりを感じず食べたいものたくさん食べられて幸せ〜でした😊☺️

nana

エチケット袋抱えて、行ってました笑

子供の入園準備しないといけなくて、ゴミ袋抱えていってます笑笑

うさ

気を紛らわせるためにと近場でいろんなところ行ってましたよー!じっと家にいて篭っているより楽でしたが、さすがに辛くなって点滴とかやり始めた頃は到底お出かけとか無理でした!笑

ママリ🔰

楽しくてつわり忘れられましたが、帰ってきたらもうだめでした😇

はじめてのママリ🌸

匂いつわりが激しかったので
匂いが辛いスーパーのコーナーとかファーストフードとかを避けて出かけていました😌

ꕤ

ありがとうございます😭

参考にさせていただきます😢
人と話してたり外の空気を吸うと少し楽になるのでいまはそれでしのいでいきます😮‍💨