妊娠・出産 20週でなんか今物凄く胎動激しいのですが、へその緒が首に巻きついて苦… 20週でなんか今物凄く胎動激しいのですが、 へその緒が首に巻きついて苦しくて暴れてる、 とかそんな可能性ありますかね?😭 ほんっとにいつも以上にゴリゴリ激しくてびっくりしてます。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント さらい わたしも心配で医師にきいたら、苦しいと暴れるではなく、ぐったりしちゃうといわれました。 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 医師に聞いたお話とても有難いです🙏🏻 そうなのですね、少し安心できました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
医師に聞いたお話とても有難いです🙏🏻
そうなのですね、少し安心できました😭