子育て・グッズ 幼稚園の給食の学年ごとのおかずの大きさの違いについて分かる方教えて… 幼稚園の給食の学年ごとのおかずの大きさの違いについて分かる方教えてください💦年少では年中以上の子達と違っておかずを食べやすく少しだけ小さめに切ってあったりするものでしょうか? それとも年少も年長も同じサイズにカットされたものを食べますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 幼稚園 給食 上の子 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ひなの うちの幼稚園は全て同じです! 3月8日 退会ユーザー うちは食材は全て一緒です。 学年とともに食器が変わります。 3月8日 はじめてのママリ🔰 以前働いてた園は年少も年長も全く同じ給食でした😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント