※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーらん
家族・旦那

ちょっと聞いてみたいのですが...😅もし、自分(妻)、旦那、子ども1人、義…

ちょっと聞いてみたいのですが...😅
もし、自分(妻)、旦那、子ども1人、義母の4人でホテルに泊まるとしたら、みなさん2部屋に分けますか??
それもとみんなでファミリールームのような一部屋に泊まりますか?😊

コメント

tsukuminaMamA

もちろんファミリールーム!和室付きの。
二部屋はなんかお金勿体無い気が…泊数にもよる。

✴︎しおりん✴︎

仲の良さにもよりますが、まずは義母にどうしたいか聞いて見ては?さすがに1人で部屋に泊まらせるのは私は気が引けますねぇ(*´・_・`)

イズ

分けます!

義母と同じとか気を遣うので😭

義母と居て気を遣うなら分けます💦金銭的に厳しくなければ、自分・子ども。旦那・義母って感じで😊

Myのん

義父がいないなら義母1人はかわいそうですね。1泊だけなら頑張って一緒の部屋で寝ます。

ちゅーらん

まとめてのお礼ですみません💦

本当は義父も行くはずでしたが行けなくなり義母だけ行くとのことで、、
部屋も2つ取っていたのですが、変更をどのようにしようか悩んでまして💦

わたしは寝るところくらいゆっくりしたいので、分けたいのですが...義母も落ち着かないかなーと思ったり。

旦那や義母にも相談してみます!
ありがとうございます✩