コメント
n
旦那さんの自宅待機期間まぐまぐさんもマスク着用、物を共有しない等していれば濃厚接触にならないはずなので大丈夫だと思います!
してなくて結果が陽性だったら対策した日から7日間自宅待機だと思います💦
2月末私がなった時にそのような説明を受けました!
n
旦那さんの自宅待機期間まぐまぐさんもマスク着用、物を共有しない等していれば濃厚接触にならないはずなので大丈夫だと思います!
してなくて結果が陽性だったら対策した日から7日間自宅待機だと思います💦
2月末私がなった時にそのような説明を受けました!
「旦那」に関する質問
この一週間子供の看病をしてました! 1歳、3歳の子両方熱が出て、咳鼻水で夜もなかなか 眠れず……ワンオペで看病してきました。 そしたら今日旦那が具合悪いと言い出して、 薬飲めば?って言ったら、心配してくんないの?…
旦那さん(奥さん)が大好きで仕方がないのに、冷たくあたってしまう方いませんか?? 私は夫のことがめちゃくちゃ大好きです。😊 夫は、そこまで遠距離ではないですが単身赴任をしているので、帰ってくるのは土日だけです…
11月、12月飲み会結構ある人います?🤔 旦那じゃなくて自分です❕ 会社、友達、友達、友達の忘年会に誘われましたが まだ返事できてません〜😭 こんなに行っていいものか迷います✋ 旦那は行ってこい!!しか言いません😂 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぐまぐ
詳しい説明ありがとうございます!
どうなるのか聞いていなかったため
困っていました😂!
コメントして頂きありがとうございます!
n
時間差でなると全員なかなか出れないですよね💦
陰性だといいですね😭
まぐまぐ
本当にそうですよね😂
特にお家で子供をみている側
の人は子供にまで感染したり
すると本当に長引きますよね😓
やっと外出できると思ったのに
私たちはまた長い待機が始まりそうです...
旦那が羨ましいです...笑