コメント
退会ユーザー
8wならまだ胎盤もできてないし赤ちゃんも大きくないのでママについただけの1kgなので減りますよ✌🏻わたしもいま9wですが1人目妊娠から2kg戻らないまま妊娠したのでせめてその2kg戻したくて2kgダイエットしました✌🏻
ここ
1キロなら大丈夫かと思います!
私は上の子がお腹にいたとき悪阻で痩せましたが最終すんごく増えました💦笑
-
ママリ
私も上の子のとき16キロ増えて6キロ戻らず😱
今回はあまり増えないように頑張りたいです😭- 3月9日
-
ここ
妊娠中はダイエットはしてなかったですが、良く半身浴とか食事制限とかして痩せました😳!
私も上の子のときは15キロとか増えたので今回はあまり増やしたくないです💦- 3月9日
-
ママリ
カロリーを見直して野菜ばっかり食べてるんですが、食べた分増えてしまいます😭
野菜だからって食べ過ぎも良くないんでしょうけど😭- 3月9日
-
ここ
私もです😭💦
ドレッシングとか結構かけてますか?- 3月9日
-
ママリ
プチッと鍋で鍋にして食べてます!
キャベツと豆腐だけとか、白菜だけとか!
それでも食べた分増えます😭- 3月9日
-
ここ
白菜とかだけじゃなくて、他にも何か食べた方が効果的かもしれません!- 3月9日
ママリ
私は1人目から6キロ戻ってません😭
どうやってダイエットしましたか?
退会ユーザー
炭水化物を1日茶碗1杯量にする!です✌🏻それ以外は好きなもの食べてました!
ママリ
私も3日前からそれやってます😭
妊娠してから始めたって言うことですか?
退会ユーザー
そうです!妊娠してからというか初診受けてからなので2週間くらいです!✌🏻
ママリ
それで体重減りますか?😭
とりあえず腹8分目くらいを心がけています💦
夜ご飯は特に少なくして早く寝るようにしてます(笑)
退会ユーザー
わたしは減りました🥺
間食とかもしてないですか?ジュース飲んだりカフェラテ飲んだり、、、(笑)
ママリ
間食は職場の10時休憩でおやつ食べてます💦
つわりでCCレモンが飲みたくてめっちゃ飲んでます😭
原因はこれですね😭笑
退会ユーザー
かもです、、、!おやつとかジュースってかなり太るので😓少し我慢して一気に落としちゃってからご褒美にしましょ🔥🔥
ママリ
今日から頑張ります😭
ありがとうございます!