25歳の男性がハンカチを使うかどうか気になっています。結婚式の受付と余興をしてくれる彼に、5000円と2000円のプレゼントを考えており、お高めのハンカチを贈るのはどうかと悩んでいます。ハンカチを持ち歩く男性は素敵だと思っていますが、他におすすめがあれば教えてほしいです。
25歳の男の子ってハンカチ使うと思いますか?
結婚式の受付and余興をしてくれるので、
現金5000円プラス2000円くらいのプレゼントをしようと考えています。
お高めのハンカチどうかなーと思ってて。
私はこのご時世ですし、ハンカチを持ち歩いてる男性は素敵だなと思うのですが、、どう思いますか?
他にオススメあれば教えてください!
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳)

るてろ
同世代の主人がいますがうちは使いません😂
子供がいるのでハンドタオルで手を拭いていますが1人の時は多分持ち歩きません😅
ボールペンとかの方が仕事でも使えそうです😌

アーニー
ハンカチよりはタオル地のものがいいかなと思います。ハンカチってアイロンかけないと高級感落ちるかなというのが個人的な感想なので、洗ってすぐ使えるタオルハンカチはいかがですか?

ツー
若い男性ってあんまりハンカチ持ち歩いてるイメージないです🤔
旦那さんにも「20~30歳の男性ってハンカチ使う?」って意見を聞いてみてはどうでしょうか✨

二人のママ
スーツを着る仕事しているならハンカチいいかなと思います!

ちょこ
うちの旦那は絶対タオルハンカチを持ち歩く人です😊
いいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
イルビゾンテとかどう思いますか?!❤️
- 3月8日
-
ちょこ
ステキだと思います☺️👏
- 3月8日

みゆ
わたしもスーツ着るならハンカチありかな?と思ったんですが、お高いやつだと普段使いしたらもったいないかなと思って使えないような…😂

ママリ
逆に、もらわないと持ってない可能性すらあるので笑、
プレゼントに貰うってアリな気がしますー!

はじめてのママリ🔰
ハンカチも素敵ですが、
お金だけで十分だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
スーツならハンカチ使います!
今はトイレのハンドドライヤーもないので、普段はタオルハンカチ持たせてます。

みくみん
ハンカチも良いと思いますが、私だったら2000円位なら靴下を選ぶかもしれないです!
より普段使いしやすいし、どうせ擦り減ったり穴空いたりする物だと思うので何足あっても良いかなーと💡
コメント