コメント
commam
1人目は卵管造影検査し、妊娠できました(^o^)仕事復帰の関係もあり、2人目は4つくらい離したいなーと思ってたり、1人目は五年かけてやっとできた子だったので、2人目は無理かなーと少し諦めていた気持ちもありましたが、、、
すぐ妊娠してしまいました。
恥ずかしい話、旦那側は不完全燃焼でw
産後はなかなか仲良しを私がしたくなく、一年くらい先延ばしにしましたが、その一回で妊娠してしまいました!正直旦那も私もびっくりでした笑 4つ話すどころか、年子ちゃんです笑 産後はできやすいといいますよね!個人差はもちろんあると思いますが、きっとゆゆさんのところにも赤ちゃんすぐ来てくれるはず♡♡
ゆん
コメントありがとうございます。一度妊娠すると二度目もしやすいと言いますね!
私は今の妊娠までに2年かかりました。卵管が詰まっていたのが原因だったので、ゴールデン期間が終わったらまた卵管詰まってしまうのかな…と思って😭
ですが、commamさんのお話聞いて希望が見えてきました!年子ちゃん羨ましいです♡私も2人目欲しいですが、まずはお腹の1人目を無事に生めるよう頑張ります笑
ゆん
返信の場所間違えてしまいました💦すみません💦