コメント

ちゃちゅちょ
横浜のどこらへんの区でしょうか?🤗☀️
近くでしたらアドバイスできますー!🌸
共通の場所なら、地区センターとかですかね?
横浜ならどこでもあると思うんですが、行ってみましたか?
ちゃちゅちょ
横浜のどこらへんの区でしょうか?🤗☀️
近くでしたらアドバイスできますー!🌸
共通の場所なら、地区センターとかですかね?
横浜ならどこでもあると思うんですが、行ってみましたか?
「ママ友」に関する質問
公園でママ友と遊びました。 お互い子供を見ながら話せる時に話をしていましたが ゆっくりお話はできませんでした。 子供同士は凄く楽しそうでお礼を伝えて帰りました。 また予定合わせて遊ぼうねなど言ってくれてお互い…
今月で1歳2ヶ月になる息子がいます👦🏻 今度ママ友とランチすることになったのですが、埼玉県内でおすすめの場所ある方いらっしゃいますか…🫣?? とにかくわんぱくで動き回るので普通の遊び場やご飯屋さんとだと周りの方に…
ママ友グループ抜けちゃっていいですか?🤣 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
横浜駅西区で遊べる所を探しています、横浜駅なので地区センター等は分からなくて💦アソビル等は広すぎて散らばるから結局話せないしなぁといった感じです。
ちゃちゅちょ
横浜駅なんですね!
ちょっと乗り換え必要ですが、ベイサイドの、ユニクロパーク行かれましたか?
ちゃちゅちょ
あとはみなとみらいの、東急内だったと思うんですが、あそびパーク(だったかな?)も、有料ですが。
ちゃちゅちょ
新高島の京急ミュージアムも、おすすめです。
電車好きのお子さんでしたら。
ママりん
有難う御座います!探してみます!