コメント

ちゃちゅちょ
横浜のどこらへんの区でしょうか?🤗☀️
近くでしたらアドバイスできますー!🌸
共通の場所なら、地区センターとかですかね?
横浜ならどこでもあると思うんですが、行ってみましたか?
ちゃちゅちょ
横浜のどこらへんの区でしょうか?🤗☀️
近くでしたらアドバイスできますー!🌸
共通の場所なら、地区センターとかですかね?
横浜ならどこでもあると思うんですが、行ってみましたか?
「ママ友」に関する質問
桜が綺麗な公園でママ友たちと子供の撮影会があります✨ 飲み物は各自持参と言われているのですが、何か差し入れ?お菓子とか持って行った方がいいでしょうか? 子供はみんな離乳食始まったくらいなので、大人用の差し入…
子供の金銭感覚がおかしい。 中1になる子供に、月お小遣いいくらが普通と思うか聞いたら4万と言いました。携帯を買うとしたら1台月いくらぐらいと思うか聞いたら、3万と言いました。 物価高だからそのくらいかと思った…
他のママさん(ママ友?)との会話で気を付けることを教えて下さい🙏 とりあえず幸せアピールはしない、旦那の仕事とか聞かれてもホイホイ答えない、逆にこちらも金銭面に関わる事は聞かないは気をつけようと思っています。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
横浜駅西区で遊べる所を探しています、横浜駅なので地区センター等は分からなくて💦アソビル等は広すぎて散らばるから結局話せないしなぁといった感じです。
ちゃちゅちょ
横浜駅なんですね!
ちょっと乗り換え必要ですが、ベイサイドの、ユニクロパーク行かれましたか?
ちゃちゅちょ
あとはみなとみらいの、東急内だったと思うんですが、あそびパーク(だったかな?)も、有料ですが。
ちゃちゅちょ
新高島の京急ミュージアムも、おすすめです。
電車好きのお子さんでしたら。
ママりん
有難う御座います!探してみます!