その他の疑問 横浜で子供達が遊び回れて尚且つママ友とゆっくり話せる場所でおススメ… 横浜で子供達が遊び回れて尚且つママ友とゆっくり話せる場所でおススメってありますか? 皆んな男児なので体もある程度動かせる所が良いです、互いの家が狭い為なかなか集まれないのでどこか良い所があるかなと思って聞いてみました! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 ママ友 遊び 体 男 ママりん(6歳) コメント ちゃちゅちょ 横浜のどこらへんの区でしょうか?🤗☀️ 近くでしたらアドバイスできますー!🌸 共通の場所なら、地区センターとかですかね? 横浜ならどこでもあると思うんですが、行ってみましたか? 3月8日 ママりん 横浜駅西区で遊べる所を探しています、横浜駅なので地区センター等は分からなくて💦アソビル等は広すぎて散らばるから結局話せないしなぁといった感じです。 3月8日 ちゃちゅちょ 横浜駅なんですね! ちょっと乗り換え必要ですが、ベイサイドの、ユニクロパーク行かれましたか? 3月8日 ちゃちゅちょ あとはみなとみらいの、東急内だったと思うんですが、あそびパーク(だったかな?)も、有料ですが。 3月8日 ちゃちゅちょ 新高島の京急ミュージアムも、おすすめです。 電車好きのお子さんでしたら。 3月8日 ママりん 有難う御座います!探してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
横浜駅西区で遊べる所を探しています、横浜駅なので地区センター等は分からなくて💦アソビル等は広すぎて散らばるから結局話せないしなぁといった感じです。
ちゃちゅちょ
横浜駅なんですね!
ちょっと乗り換え必要ですが、ベイサイドの、ユニクロパーク行かれましたか?
ちゃちゅちょ
あとはみなとみらいの、東急内だったと思うんですが、あそびパーク(だったかな?)も、有料ですが。
ちゃちゅちょ
新高島の京急ミュージアムも、おすすめです。
電車好きのお子さんでしたら。
ママりん
有難う御座います!探してみます!