コメント
ママ
妬まれるというか何でもかんでも真似されることはあります、、
ママリ。
嫉妬が原因かわかりませんが
こちらはなにもしてないのに
急にそっけなくとか、はあります。
モヤモヤしますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
わかります。明らかに急に冷たい態度になって、こちらは???です。
なぜかこっちがモヤモヤしなきゃいけなくてイライラします、- 26分前
ママ
妬まれるというか何でもかんでも真似されることはあります、、
ママリ。
嫉妬が原因かわかりませんが
こちらはなにもしてないのに
急にそっけなくとか、はあります。
モヤモヤしますよね、、
はじめてのママリ🔰
わかります。明らかに急に冷たい態度になって、こちらは???です。
なぜかこっちがモヤモヤしなきゃいけなくてイライラします、
「子育て・グッズ」に関する質問
Xのママ垢も全く作ってない、支援センターも一度も行ってないママさんいらっしゃいますか? 心穏やかにのんびりわが子を見ていたいが理由で、SNSも支援センター通いも全くやっていません💧 完全に自分たちの世界です👶🏻👩 …
年長の息子、幼稚園のお迎えに行った時に少しだけ園庭で遊んで帰るのですが、遊具をどっちが使うかでお友達と揉めてしまいます。 お気に入りの遊具があり、迎えに行くと一目散にその遊具を目掛けて走って行くのですが、だ…
年中の男の子を育てています! 最近息子のことが好きだという女の子がクラスにいるみたいで、最近よく〇〇ちゃんと遊んだよーとか報告してくれます。 今日帰ってきて、息子が〇〇ちゃんにお手紙書く!と言って とっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似もあります!気分良くないですよね…