※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙈
家事・料理

春巻きを具材を包んだまま冷蔵庫で保管し、翌日揚げても問題ないでしょうか。

春巻きって具材を包んだ状態で冷蔵庫で保管して
明日揚げることになっても大丈夫でしょうか?
急遽夫がご飯いらないとのことで、作っても仕方ない気がして、明日に回そうと思ってます💦

コメント

あちゃん

全然大丈夫ですよ〜🙆‍♀️

  • 🙈

    🙈

    ありがとうございます😊
    冷蔵大丈夫だと言ってくださり、安心しました😆

    • 3月8日
ほのち

記事がふやけてくっついちゃいそうなので、私なら冷凍しちゃいます🤔
その方が使いやすそう🤔
餃子もたくさん作って冷凍しちゃうので、それと同じかなと思いました🤔

  • ほのち

    ほのち

    記事→生地
    打ち間違えすみません💦

    • 3月8日
  • 🙈

    🙈

    ありがとうございます!!
    水分なければ、そのまま揚げられますもんね🤣❤️
    確かにその方が使いやすそうです😇

    • 3月8日
🧸𖤣𖥧

中の具材によっては皮にしみて
ふにゃふにゃになってしまうと思います🤔
なので、冷凍しておくのが良いと思います。

  • 🙈

    🙈

    なるほどー!そうですね😆
    冷凍しておけば、仮に明日絶対に食べなきゃいけないって事もなくなりますよね🤣
    ありがとうございます!

    • 3月8日