子育て・グッズ 2歳半の子供に90cmの身長でロンパースはまだ着せても問題ありませんか?同じクラスの女の子も着ていて、お腹が冷えず便利だと感じました。 2歳半で、身長90cmですが、ロンパースってまだ着せてもいいもんですか? 息子の同じクラスの女の子が、ロンパース着てて、まだおしゃぶりもしてたからちょっとびっくりしましたが、ロンパースはシャツが出なくてお腹冷えないしいいなあと思いました。 ちなみに同じクラスの女の子は息子と誕生日が近いので、2歳半です。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り おしゃぶり 2歳 女の子 誕生日 息子 ロンパース 赤ピク推し♡(5歳7ヶ月) コメント ママリ 物にもよると思いますが自分の子には着せないです! 着せてもいいものかどうかなら、別に着せてもいいとはおもいますー! 3月8日 赤ピク推し♡ 今、トイトレとか自分でお着替えできるようにしてるから、ロンパースだとできないですしね。 ありがとうございます。 3月8日 ママリ トイトレ中だと尚更大半になっちゃいますね😭 お腹出ないからっていう利点だけなら肌着だけロンパースタイプでもよさそうですけどね☺︎︎お着替えはセパレートがラクですよね☺️ 3月8日 赤ピク推し♡ あ!下着の話です。 服はセパレートです。 すみません言葉足らずで。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
今、トイトレとか自分でお着替えできるようにしてるから、ロンパースだとできないですしね。
ありがとうございます。
ママリ
トイトレ中だと尚更大半になっちゃいますね😭
お腹出ないからっていう利点だけなら肌着だけロンパースタイプでもよさそうですけどね☺︎︎お着替えはセパレートがラクですよね☺️
赤ピク推し♡
あ!下着の話です。
服はセパレートです。
すみません言葉足らずで。