妊娠・出産 ひとりめ内診で刺激してもらって次の日に陣痛きたのにふたりめ刺激して… ひとりめ内診で刺激してもらって次の日に陣痛きたのに ふたりめ刺激してもらって4日、、まだこなーーーい。😩 子宮口3センチあいてるって言われたからすぐ陣痛くるだろうと思って毎日毎日ソワソワしてるのにぃぃ はよでておいでーーー😩💜 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 陣痛 内診 子宮口3センチ ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ソワソワしてると出てこないですよね🤣 うちも3人目37週のときにだいぶ下がってるって言われてソワソワしてたら結局出てきたの39週でした😅 3月8日 ママリ やっぱ待ち構えすぎてるから 赤ちゃんなかなかでてこないんですかね😂😂笑 3月8日 えるさちゃん🍊 いつでもいーやーって考えてる方が出てくる気がします🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ待ち構えすぎてるから
赤ちゃんなかなかでてこないんですかね😂😂笑
えるさちゃん🍊
いつでもいーやーって考えてる方が出てくる気がします🤣