コメント

退会ユーザー
ガラガラで音を鳴らしてあげたり、オーボールを持たせたりしてあげました(^^)
あとは走れー走れーガタンゴトンみたいな、足の上に座らせて歌うリズム体操?などしたりしてましたよ🥰
退会ユーザー
ガラガラで音を鳴らしてあげたり、オーボールを持たせたりしてあげました(^^)
あとは走れー走れーガタンゴトンみたいな、足の上に座らせて歌うリズム体操?などしたりしてましたよ🥰
「絵本」に関する質問
1歳半の息子が、ノンタン赤ちゃん版の「おはよう」の絵本のノンタンとぶたさんがごっつんこするところで、必ずジャングルジムに自分の頭をゴツんとぶつけます。。。 本人はヘラヘラ笑ってるのですが、1歳だと力加減とかま…
絵本を読ませてくれない息子… 自分でめくりたいとどんどん何枚も飛ばして めくり終了します🥲どの本もそんな感じで 読めたもんじゃないです… 同じような方いますか? また、対策ありますかね??
1歳4ヶ月女の子 自宅保育 発育について 指差しなし、発語一切なし、スプーンフォーク使えない、こちらの言葉を理解していない、落ち着きがない手繋ぎを泣くほど嫌がるので外は危ない、発達が遅くて毎日が辛いです。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までご丁寧にありがとうございます、やってみます😍