子育て・グッズ 子どものコロナの症状ってどんな感じですか?一昨日から37.5度くらいの… 子どものコロナの症状ってどんな感じですか? 一昨日から37.5度くらいの微熱が続いていて、咳鼻水などの症状なしです。抗原検査は陰性でした。なんか心配になってきてしまって💧 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まいちゃん☆ 38.5℃の熱が一晩で、 咳や鼻水などなにもなかったです☆ 娘が熱を出してから、 私や旦那、実母など次々と熱が出たので、 周りの?家族がなんともないなら普通の風邪な気がします🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 検査は抗原検査ではなくPCRでしたか? 3月8日 まいちゃん☆ 私は抗原検査で陰性で、 PCR検査で陽性になり、 娘は抗原検査で陽性でした😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 抗原検査で陽性だったんですね💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査は抗原検査ではなくPCRでしたか?
まいちゃん☆
私は抗原検査で陰性で、
PCR検査で陽性になり、
娘は抗原検査で陽性でした😂
はじめてのママリ🔰
抗原検査で陽性だったんですね💡