コメント
まーな。
生理前と比べて死ぬほど眠たかったような気がします💦
仕事中も立ちながら寝てたぐらい...笑
ちゃんと着床されてるといいですね♡
imm
乳首痛というものを初めて経験しました!いつもなら胸の張りだけでしたが、乳首がすごく痛くなりました💦
-
すずちゃん
ありがとうございます♥!
早く妊娠したいです😭- 11月6日
退会ユーザー
私も1人目に1年半かかったので、待ち遠しい気持ち良くわかります🙌🏻
諦めた頃に出来たのですが、やっぱりとにかく気持ち悪くていつもと全然違いました💦
着床出血を経験したことないので何とも言えませんが、そうであることを願ってます✨✨
-
すずちゃん
最近赤ちゃんできにくいのかなーといろいろ悩むようになりました(;_;)
生理くると旦那にもなかなか言いにくいです(;_;)- 11月6日
-
退会ユーザー
分かりますよ〜。
私は結婚したのが早かったので、年齢的にまだ若かったし、全然出来ないし、で余計に焦った時もありました。
でも、本当にある日突然赤ちゃんから来てくれるものだなーと思えるくらい諦めてルーズに妊活してた時に授かれました。
気持ちと体って比例して余裕がないとダメなのかなーなんて自分なりに解釈してしまいました😅🙌🏻
言いづらいかもしれませんが、お互いが悪いわけではないし、きっと赤ちゃんから望んで来てくれることを信じましょう。
早く欲しい気持ちがあっても、少し休憩も挟んで体を労ってあげるのもいいかもしれません✨- 11月7日
-
すずちゃん
あんまり考えないようにと思ってるんですか欲しい願望が強くてどうしたらいいのやら( ̄▽ ̄;)
昨日旦那に赤ちゃん出来てなかったって言ったらそんな気がしてたって言われて余計ショック(T_T)
仕事で気を紛らわせるようにしてますがダメですね(;_;)
なーんにも考えずにゴロゴロして生活してるといいみたいですね♥
お正月に頑張ってみようかな💋( 笑 )- 11月7日
-
退会ユーザー
そうですよね、分かってはいてもショックな気持ちはどうしてもありますもんね。
日々に楽しみを見つけながら過ごされると、また気分転換にもなって良いかもしれませんね😊🙌🏻- 11月7日
ぽんた(*'ω'*)
私は着床頃ギックリ腰みたいに突然腰が痛くなってびっくりしました。
ちなみに着床出血は一度も経験なしです。
着床しているといいですね☆
-
すずちゃん
腰の痛みですか!?
妊娠羨ましいです😭
早く赤ちゃんほしいです(;_;)- 11月6日
-
ぽんた(*'ω'*)
不妊治療2年、8回目の人工授精でした。
すずちゃんさんにも赤ちゃんが来てくれますように☆
応援してますよ(o^^o)- 11月7日
-
すずちゃん
ありがとうございます♥!
赤ちゃんを信じて待ってみます💋💕- 11月7日
退会ユーザー
子宮がチクチク痛かったです!
-
すずちゃん
ありがとうございます♥
生理とわ全然ちがう痛みでしたか?- 11月6日
-
退会ユーザー
生理とは全く違いました!
生理の時はきゅーっとした痛み、着床の時は子宮が爪でカリカリされてるような痛みでした🙂- 11月6日
-
すずちゃん
えー!♥
たのしみです\(^o^)/
結局生理だったのでまた来月頑張ります!- 11月6日
ママリ
私はいつも生理前には胸が張るのですがそれがなかったくらいで特に症状はなかったような気がします(・・;)
ただ、生理予定日前から検査薬を試してて線が薄っすらでてきたことで発覚しました!
-
すずちゃん
おめでとうございます♥
生理予定日でも検査薬で反応するんですね💓!
早く赤ちゃんほしくて毎日毎日考えちゃいます😭- 11月6日
とも
生理予定日2.3日前に、寝起きに足の付け根がピキッ!と1回痛くなりました。
人生で初めての体験でした。
違いといえばそれくらいでした。
-
すずちゃん
ありがとうございます♥
足の付け根も痛むんですね!- 11月6日
∈m✼̥ s&a
生理がある時はお腹が痛いような違和感がありましたが、妊娠した時は生理予定日から体温が安定してきて胸が張り出してました。
その他は特に感じなかったです^^
-
すずちゃん
基礎体温付けたほうがいいんですね(;_;)
あんまり考えないようにしたほうがいいよと聞くので基礎体温測るのやめていました…- 11月6日
-
∈m✼̥ s&a
そうなんですね( ´•ω•` )
でも基礎体温付けてなくても考えませんか?
逆に気になるので私は付けちゃってました笑
妊活前から生理がいつくるか把握したかったので何年も基礎体温を付けていたからか、あまりストレスを感じないってのもあるのかもしれないですけどね^^;
妊活休むなら基礎体温付けなくてもいいと思いますが、病院で相談する際は何ヵ月かの基礎体温表がいるそうなので付けてた方がいいように思います。
生理不順になるくらいストレスになってたら一旦お休みしてもいいと思いますけどね( ´•ω•` )- 11月6日
-
すずちゃん
考えちゃいます!
結局病院に行くのもやめてましたが基礎体温表いりますもんね( 笑 )
また今日から再開してみます💋💕
目指せ!年内妊娠( 笑 )- 11月7日
すずちゃん
コメントありがとうございます♥
そおなんですね💋💕
それが普通の生理みたいになってきました(T_T)