※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホワイトまま
妊娠・出産

現在切迫早産のため入院中です。同じような方は毎日何をされていますか?寝たきりでできることが限られます。面白いアプリなどありますか?

現在切迫早産のため入院中です❢
同じような方毎日何してますか?
寝たきりでやれることが限られますよね?(;>_<;)
なんか面白いアプリなどあったら教えてください♡

コメント

みし

私はアプリのdTVで、ドラマや映画など見てますよ。
DVD借りに行かなくても良いし、映画好きなので(^_^)

ホワイトまま

なるほど♡
ただ動画見るとなると通信量かなりかかっちゃいますよね(;o;)
Wifiじゃないので厳しそうです(。-_-。)

みし

それならば、ママリが暇つぶしには良いかなぁと思います(^_^)
私は里帰りで暇な時にずっとママリしてましたよf^_^;)

ファン

私は病院がパソコン持ち込み良かったので、ネットサーフィンでしたね。
私よりながーい入院の方は20~30冊の本が積み重なってました!!

えびせん

私も同じように入院してました!笑
暇ですよね〜(´∵`)笑
1日が長いですよね〜(´∵`)笑
その時は、スラムダンクなど、長編の漫画を持ってきてもらって読んだり、パソコン持ってきてもらって、DVDを見たりしていました(^^)
DVDを見ていると、看護師さん達もオススメなど教えてくれるので、それを見たりしてましたよ〜(p^ω^q)
その後の話題にもなりました(^^)!

安静にされて、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡(p^ω^q)

ysk0412

私も切迫で入院中で早ひと月経ちました💦私もWi-Fi環境じゃないので、スマホではママリだったり赤ちゃん用品のネットショッピングしてました!あとは長編の小説や雑誌を買ってきてもらって読んでました!ほんと暇ですよね>_<後は夜の連ドラを今日はこれ!って楽しみに過ごしてました(・∀・)

mam❤︎

私も今切迫早産で入院中ですm(._.)m2週間経ちましたが基本DSかたまひよ読んでます!それでもとてつもなく暇なのでひたすらネットで人の出産ストーリーなどをひたすら読んでます(笑)残念ながら面白いアプリは分かりませんが…お互い元気な赤ちゃん産む為にも入院生活頑張りましょう\( ˆoˆ )/

みー ♩

本当暇ですよねー(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)

漫画や本を持ってきてもらい読んで、漫画な気分じゃない時もあるのでアプリでひたすらゲームಠ_ಠ

ソリティアはよく夜中にやってましたー(*´︶`*)
にゃんこ大戦争も楽しめました☆

今はキャンディクラッシュとキャンディクラッシュソーダにハマってます!
主人はねこあつめというアプリにハマってるようです(ฅΦωΦ)ฅ

あとはなるべく面白いテレビをしている時にはテレビ見るようにしてました!

ホワイトまま

皆さんありがとうございます❢
皆さんの回答を参考に何か持って来てもらうなり、アプリとってみます♡