ファッション・コスメ お宮参りで使ったやつを、入園式に着ていくのありですかね?イメージでは… お宮参りで使ったやつを、入園式に着ていくのありですかね? イメージではこんなんです 最終更新:2022年3月8日 お気に入り お宮参り 入園式 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント ばたこ うちの保育園では全然ありです😊素敵です‼️ 3月8日 ハチミツ🍯 大丈夫ですかね?? 黒なんですけど、パールネックレスみたいなの持ってなくて😅 3月8日 ばたこ うちの子供の時は皆さんこんな感じでしたよ!パンツスタイルが多くて✨ 黒なんですね~~~ネイビーが多かったですけど黒でも大丈夫かと‼️ バッグとか靴を明るめにするとか、どうですか? 3月8日 ハチミツ🍯 ネイビーとかだと、靴とか何色にしました?あとバックとか小さめで持っていきましたか? 3月8日 ばたこ 私はベージュ系でした!書類とか持っていったのでA4が入る大きさです。 3月8日 ハチミツ🍯 わ〜買わないとない!! 揃えないと😖😖 3月8日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
大丈夫ですかね??
黒なんですけど、パールネックレスみたいなの持ってなくて😅
ばたこ
うちの子供の時は皆さんこんな感じでしたよ!パンツスタイルが多くて✨
黒なんですね~~~ネイビーが多かったですけど黒でも大丈夫かと‼️
バッグとか靴を明るめにするとか、どうですか?
ハチミツ🍯
ネイビーとかだと、靴とか何色にしました?あとバックとか小さめで持っていきましたか?
ばたこ
私はベージュ系でした!書類とか持っていったのでA4が入る大きさです。
ハチミツ🍯
わ〜買わないとない!!
揃えないと😖😖