コメント
ぺさな
息子が6月生まれで来月仕事復帰します!
まあ
6月24日生まれで悩みましたが4月に復帰します!
自治体の復帰日が5月14日までなのでほぼ1歳かなと思い決めました💦ちなみに上の子も一緒に入園です😊
2人自宅保育に疲れもありますし、激戦区なので0歳4月を逃すと途中入園は厳しいと区役所で言われました😣兄弟点数があるので、第1希望で受かりました👏
-
H & I
やはりそうですよね😂
私も来年受かるといいのですが
兄弟加点は在園している場合にしかつかなくて厳しい道のりです😱- 3月8日
-
まあ
悩みますよね!
お兄ちゃんが家に居るので、毎日騒がしく過ごしてます😂ほんと保育園様様だなぁと実感してます笑
兄弟点数付かないんですね😭💦
お兄ちゃんが入園してたのならば優遇してくれてもいいのにですよね🥲🥲- 3月8日
-
H & I
やはり大変ですが😭😭?
旦那が朝早く出勤して夜遅いので今から冷や汗ものです。
一時退園するとダメみたいです、、- 3月8日
-
まあ
想像以上に大変でした😭
外に行きたい!と言われたり、ヤキモチ妬かれて赤ちゃん返りするし、騒がしくて下の子上手く寝れなかったりです😂笑
でもお兄ちゃんもストレス溜まるよねぇって申し訳なくって🥲
うちも泊まり勤務で月の半分居ないので、最初大変でしたが今はてきとーな感じで生活してます😂笑
もう加点付かないなら来年4月が狙い目になっちゃいますよね😭- 3月8日
-
H & I
わーめちゃくちゃ大変そうです😨
家のことも自分のことも
適当に今もなってます笑
3歳児だと幼稚園も併願するべきだとも言われました😨😨- 3月9日
H & I
やはり4月ですよね😊
ありがとうございます😭