※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

旦那の会社でコロナ感染者が出たため、明日検査を受けるそうです。子供が小さいので隔離が必要か悩んでいます。実家に帰ることを考えていますが、迷惑をかけるのが心配です。皆さんならどうしますか。

旦那の会社からコロナにかかった人が出たみたいです。
あんまり関わりはないみたいなのですが、
あした検査するみたいです。
子供も小さいため隔離した方がいいですよね?
旦那は実家ないので、私が実家に帰ろうと思うのですが、実家にも迷惑かけたらどうしようと思いつつ…

皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様が陽性なら、奥様移動出来ませんよ(・。・;
子供ちゃんは、なるべく離したほうがぃいですね!

はじめてのママリ🔰

あまり関わりがなく、マスクなど感染予防をしている職場なら大丈夫だと思います🤔
でももし旦那さんが陽性だったら、既にママさんに潜伏してる可能性があるので、実家はやめたほうがいいと思います。するなら、旦那さんを部屋に隔離します。

はじめてのママリ🔰

私も旦那の会社の人がコロナになりました。会社側からホテル代出すからホテルに帰るか家に帰るか相談して決めろと言われたみたいで、でも結局前日一緒に寝てるし意味無くない?って言って家に帰ってきてもらいました。次の日会社に行き、陰性でした😄