妊娠・出産 妊娠初期って、体温高くなくても体ポカポカすんですかね💦今日ずっとほっ… 妊娠初期って、体温高くなくても体ポカポカすんですかね💦 今日ずっとほっぺとかが熱もってる感じなのに熱は36.5度とかで平熱です😇 それのせいもあるのか体がだるいと言うか、具合が悪い感じではないんですが、やる気が起きなくて起き上がって行動するのがめんどくさいです😇😇 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠初期 熱 体温 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント nsn 妊娠初期そんな感じで 火照ってるのに熱はなく体がダルいのが何日か続きました🥺 コロナだったらどうしよう…とか1人ぐるぐる悩んでました😅💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 今の時期コロナもあるのでどうしようってなりますよね💦 けど熱もないし、妊娠してるからってことなんですかね🤯 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の時期コロナもあるのでどうしようってなりますよね💦
けど熱もないし、妊娠してるからってことなんですかね🤯