コメント

まりち
多分大きい丸が卵黄嚢で、よこが胎芽じゃないですかね?( ˊᵕˋ )
写りによって分かりにくいのありますよね😭

ayasmile
中のリングは卵黄嚢です。
左側にくっついてるものが胎芽ですね!
周りの丸は胎嚢です。
-
まるる
ありがとうございます(^O^)とても分かりやすい説明で納得です✨次の検診が楽しみになりました!
- 11月6日
まりち
多分大きい丸が卵黄嚢で、よこが胎芽じゃないですかね?( ˊᵕˋ )
写りによって分かりにくいのありますよね😭
ayasmile
中のリングは卵黄嚢です。
左側にくっついてるものが胎芽ですね!
周りの丸は胎嚢です。
まるる
ありがとうございます(^O^)とても分かりやすい説明で納得です✨次の検診が楽しみになりました!
「卵黄嚢」に関する質問
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
5w0dで胎嚢10.6mmと卵黄嚢が確認できて、 6w0dに心拍確認なんですが他の方を見ていると6週丁度は早すぎでしょうか😭 先生から提案された日なんですが、ママリをみてると後半から7週頃が心拍確認に向いてるんじゃ?🙄ってな…
6w1dです。 卵黄嚢の話は特にされなかったのですが上の方にうっすら写ってるのは卵黄嚢でしょうか?? 来週心拍確認してみましょうと言われたんですが胎嚢が何ミリかも聞きそびれてしまって... 皆さまのご意見が聞きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
ありがとうございます(^O^)
分かりにくくて、いっぱいハテナがとんでました💦きになることは質問しなきゃですね(^^)