コメント
りん
結構寒くなってきたので、家ではコンビ肌着に長袖カバーオールを着せてます!寝るときは更にスリーパーを着せてます😌
おでかけはカーデかマントを着せて、靴下履かせるくらいです(^○^)
りん
結構寒くなってきたので、家ではコンビ肌着に長袖カバーオールを着せてます!寝るときは更にスリーパーを着せてます😌
おでかけはカーデかマントを着せて、靴下履かせるくらいです(^○^)
「布団」に関する質問
【閲覧注意!】 . 生理の出血量について。 . 今33歳なんですけど、30歳過ぎた頃から毎月の出血量がバラバラなんですけど、なんででしょうか? 例えば、先月と先々月はなんか量が少な目だったなぁと思ったら、今月はやたら…
感覚過敏?発達障害?知的遅れ?を心配しています。 もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます。 保育園に預けて2ヶ月が経ちます。 下記に子どもの様子と気になる点をまとめています。 似ている特徴のお子さんがいるママさん…
第2子出産準備します👶🏻 今月末に予定帝王切開で出産しますっ!! 他に必要なものありますかね🤔? 2人目で、冬生まれで、これ便利だったとかあれば知りたいです😌✨️ ・上の子にジュニアシート (下の子はチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FY
スリーパーの上に布団一枚って感じですか?
うちの子も、マントが大活躍しています♡
ご回答ありがとうございます٩(^‿^)۶❣️