※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん(^ω^)
妊娠・出産

晴菜(はな)と読みますか??女の子の名付けで悩んでます( ◌´ `◌ )

晴菜(はな)と読みますか??女の子の名付けで悩んでます( ◌´ `◌ )

コメント

りーぽよ

はるな、かと思いました( ´∵`)

ぴぃぷー

私もパッと見、はるなちゃんだと思いました!漢字はとても素敵ですね(^ ^)

ふみころん

はるなちゃんかな(╹◡╹;)

ゆ〜たん

はるなちゃんですね。

『晴れ』という言葉があるので、晴菜と書いてハナと読ませるのも正解っちゃ正解だと思いますが、ぱっと見ならほぼ100%みんなハルナだと思うと思いますよ!

何も知らないとハルナと読みますが、すごく可愛い名前だと思います。うちもハナちゃん候補でした(^-^)

にゃんにゃは

はれなちゃんかはるなちゃん?
漢字が素敵なのではるなちゃんの読みはダメなんでしょうか??(*⁰▿⁰*)

まゆり

はなちゃん、てかわいいですよね(*^^*)
漢字ははるなちゃんと読まれると思いますよ(>_<)

nm.y

その漢字でははなとは読まないです。(^_^;)

うちもはなちゃんが候補で、漢字は「花菜」があがりましたが、確実に「かな」と読まれるし、毎回訂正するのも、させるのも嫌だったのでやめました。

素敵な名前だけに、きちんと読める漢字をつけてあげた方が私はいいと思います。(^^)