子育て・グッズ 寝てる時むせて咳で起きたり、最近乾いた咳が多いです。熱は毎日測って… 寝てる時むせて咳で起きたり、最近乾いた咳が多いです。熱は毎日測ってますがなくミルクの飲み具合いも変わりなくて、下痢などもありません。家族も風邪ひいてる人いません。病院に行くべきでしょうか💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ミルク 病院 熱 家族 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お部屋の赤ちゃんの頭の位置での湿度は何度ですか? 3月8日 ママリ 45度です! 3月8日 はじめてのママリ🔰 かなり低いですね。 赤ちゃんの湿度の目安は60-65%です。 湿度の関係で乾咳が出ている可能性があるので一度ためしてみると良いと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
45度です!
はじめてのママリ🔰
かなり低いですね。
赤ちゃんの湿度の目安は60-65%です。
湿度の関係で乾咳が出ている可能性があるので一度ためしてみると良いと思います。