妊娠・出産 生理予定日が3/1でそのまま生理が来なく1週間経ったので妊娠検査薬をし… 生理予定日が3/1でそのまま生理が来なく1週間経ったので妊娠検査薬をしましたが陰性でした。そのあとに来なかったとしてまた検査薬をやったら陽性だったということはあるのでしょうか??💦 確かにいつも生理不順ですが、大体ずれても2日とかなのですが😱 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 体 ちょ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日ズレてたらあり得るのかなって思います☺️ 3月8日 ちょ 返信ありがとうございます😭 排卵日ですね!😳 このまま来なかったらまたやってみようと思います☺️💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
返信ありがとうございます😭
排卵日ですね!😳
このまま来なかったらまたやってみようと思います☺️💗