※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐮
家族・旦那

孫にあんまり会えないと可愛いと思えないワ。コロナコロナを言い訳に会…

孫にあんまり会えないと可愛いと思えないワ。コロナコロナを言い訳に会わせないのってどうなの。と義母、義姉に言われました。これって普通ですか?あんまり会えないと可愛いと思えないのは普通なのでしょうか。なんだか頭にきました。前々からうちの娘の体調より行事。な義母なので、うんざりです😔

コメント

はむ

普通じゃないです絶対異常です!🤮
体調より行事優先するぐらいなら会わす意味無いですね😫

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    ほんとですよね😫

• 3月8日

なかなか会えないのでって言って写真送るのはどうですか?
可愛いって思えないって言われたら写真も送りたくないですけどね

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    ほんとにその通りです、可愛いうちの子、見せたくないです😢

• 3月8日

退会ユーザー

私ならハッキリ言っちゃうかもです笑
    会えないからって可愛いって思えないなら会わせたくありませんって笑

• 3月9日
  • 🐮

🐮

ですよね💦今度何か嫌な事言われたらハッキリ言おうと思います😤

• 3月9日
ゆいx

あまり会えないからは嫌味にしか聞こえません😓   

私の母もよく跡継ぎの妹に言えず私にい言ってきますが、本音は会わせろだと思います^^;💦 

たまーに来てくれたら私なら逆にチヤホヤしちゃいますけどね😁

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    たまーーになにかの行事(お正月)に行っても義母は他の人たちとゲームで孫にはあまり構ってなかったです☹️ツーショット撮るだけ撮って後は知らない。みたいな…

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

言い訳というより、娘さん1歳だからコロナ感染すると怖いしリスク回避ですよね😭
会わせないと可愛いと思えないってセリフはイライラ+娘さんの事を考えてなくて悲しくなりますね😫

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    ほんとにその通りです😣

• 3月8日
みどり

そういうこと言うなら、コロナなくても会わせたくないっておもっちゃいますね。
可愛いと思ってくれなくて結構。娘の体調より行事なババァとは縁切りが好ましいですね😊

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    縁切り寺にでも行こうかなーと思います😂

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

自分の気持ちだけの全く配慮無しの発言で驚きですね!!!
挙句に会えないと可愛く思えないと拗ねる感じですかね??😅
このご時世、妊娠、出産、育児を制限かかった中で四苦八苦してるのに!!!

• 🐮

🐮

ありがとうございます!
    出産した時も、義理家族は直接おめでとうもお疲れ様も無しでした!!命懸けで産んだ可愛い我が子をこんな風に言われて大層腹が立ちました😇

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でしょう…
    絶対会わせたくなくなりますね😤
    そんな可愛く思えないなら会わなくていいですよー😊って
    本当なら嫌味言いたいくらいですね!笑

• 3月8日
  • 🐮

🐮

今度、何か嫌なこと言われたらハッキリ言おうと思います😡

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんネチネチしたタイプそうなんで、気を付けて下さい🥺🥺
    でも、時が来たら応援します😘黙ってられないの分かるので😤

• 3月9日
  • 🐮

🐮

義理家族、かなーーりネチネチです😔子ども産まれてからさらに実感しました😂
    心強いです!ありがとうございます✨✨

• 3月9日