コメント
はじめてのママリ🔰
時間はいいと思います😊
その時間だと三回食にスムーズに移行できるし、昼だと出かけたりでスキップしがちなので💦
うちも8時18時でした‼️
2回食は1回目の全体量1/3くらいから始めて、食べ具合と排便の様子見ながら1週間くらいかけて1回食と同量にしていきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
時間はいいと思います😊
その時間だと三回食にスムーズに移行できるし、昼だと出かけたりでスキップしがちなので💦
うちも8時18時でした‼️
2回食は1回目の全体量1/3くらいから始めて、食べ具合と排便の様子見ながら1週間くらいかけて1回食と同量にしていきましたよ☺️
「ミルク」に関する質問
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
今生後6ヶ月なんですが哺乳瓶のチクビのサイズで悩んでます! 完ミで生後3、4ヶ月までは表記通りのサイズアップで問題なかったんですが、ある日からMサイズでミルクを飲むとむせるようになってそれからSサイズに戻して今…
そろそろ生後5ヶ月の娘、寝る時間起きる時間ミルクの時間がまだ定まっていないんですがそろそろリズムしっかりつけた方がいいですか? 夜寝る時間は7時〜8時の間で寝てくれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ 3分の1くらいですね! 今日からやってみようと思います🤔✌🏼