コメント

退会ユーザー
わたしなら試します!!
病院がやってる時間で、一応次の日もやっている且つ今日多少の嘔吐で機嫌が良いなら試します👌
下の子が新しい食べ物でない食べ物を食べた時に、嘔吐して夜間蕁麻疹がでて次の日に小児科行きましたが、医師にはそのまま離乳食続けてと言われました😌!
退会ユーザー
わたしなら試します!!
病院がやってる時間で、一応次の日もやっている且つ今日多少の嘔吐で機嫌が良いなら試します👌
下の子が新しい食べ物でない食べ物を食べた時に、嘔吐して夜間蕁麻疹がでて次の日に小児科行きましたが、医師にはそのまま離乳食続けてと言われました😌!
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月👶ですが、40cmくらいのソファーから落ちました。うつ伏せになっておりそのまま下がって一回転して落ちたような感じです。落ちてすぐに泣き出し、しばらく泣いていましたが今は普段通りです。受診すべきでしょう…
クッション、2Lペットボトルなど対策しても全部突破して夜うつ伏せで寝てしまいます。 寝返り返りは起きてる時はできますが夜はしません。 うつ伏せで寝てる時はいつも顔を横にしていて息はできてます。 うつ伏せから戻し…
ずり這い、ハイハイしないと発達障害? 調べれば調べるほどこうやって出てきて毎日不安で仕方ありません。 9ヶ月になった娘がズリバイもハイハイもしません。 今はうつ伏せになるとそのまま脚を開脚して座ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね🥲ありがとうございます!!!ちゃんと病院があいてるときに試すようにします🌸