妊活 胚盤胞移植予定です。10日に卵胞、子宮チェックの予定で、予約してます… 胚盤胞移植予定です。 10日に卵胞、子宮チェックの予定で、予約してますが、今日、排卵検査薬、陽性になりました。 明日か明後日、排卵かなと思いますが、10日の通院のままでも問題ないでしょうか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 胚盤胞移植 陽性 みー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント のん ホルモン周期なのか、自然周期による移植で変わりますがどちらですか❔❔ 3月8日 みー ありがとうございます! 病院に聞いたら来てくださいとの事でした💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
病院に聞いたら来てくださいとの事でした💦