はじめてのママリ🔰
うちは人数が多いので、早いクラス(9時~14時)と遅いクラス(10時~15時)に分かれています。
朝は8:20のバスに乗って、帰りは14:30過ぎに帰ってきます。
ルートは行きも帰りも同じです。
はじめてのママリ🔰
園によって違うと思います。
うちはバス使っていませんが、家の周りを通っている園バスは早ければ14時過ぎには帰ってきています。
コースに分かれている、早便遅便あるなどで早ければ14時過ぎと言っていました!
けー
朝は一番遅くて帰りは一番早いんですかね??💦
うちは朝も帰りも一番最後の便なので朝ゆっくりな分帰りも1ゆっくりです。
朝は送っていって帰りはバスにしてるお宅とかもありますよ〜!
バスの順番は運ですが、うちは園児が多いバス停から行ってるかと思われます。
あーか
園によりますよ💡
行きと帰りだとルート逆にしてるとかありますし、帰りは課外教室とかの都合で乗らない子がいたりとかもありますし!
はじめてのママリ
園や、園までの距離などによると思いますが、うちの園は9時登園14時降園なので、(私は自転車で送迎してますが、うちの近所で同じ園の)園バスさんたちは朝9時バス迎え、帰りは14時過ぎ、ですね🤔
うちの園では延長保育使わない限りは、4時降園とかの時間にはならないです😅(延長使うと自分で迎えに行かないといけないけど)
Ri_mama
娘は人数が多い園なので、遅便です🚌
9時ごろ登園、帰ってくるのは15時ごろです❗️
園の降園時間やバスコースによると思います💦
退会ユーザー
園迎えだと13時過ぎとかの園もあるのでそんなに早すぎることはないかなと思います!
幼稚園から遠い地域だと朝7時半とかのところもあります💦
16時のところはだいぶ遅い方だと思います!
コメント