コメント
退会ユーザー
私もそんな感じで増加してました😳
妊娠前は48kgだったのに
臨月になる頃には69kgとかになってて、尿蛋白が出る時もあったんですが、とくに妊娠高血圧とかにはならなかったです😭💦
が、産む時めちゃめちゃしんどかったです💦💦
退会ユーザー
私もそんな感じで増加してました😳
妊娠前は48kgだったのに
臨月になる頃には69kgとかになってて、尿蛋白が出る時もあったんですが、とくに妊娠高血圧とかにはならなかったです😭💦
が、産む時めちゃめちゃしんどかったです💦💦
「浮腫」に関する質問
職場のせいで母が自殺未遂をしました。 離婚してて一人でずっと頑張ってる母。 今の職場がすごいハードで、、みたいな事は ずっと聞いてました。 近所に住んでるのでたまに顔だして様子みてました。 今日私は仕事で、そ…
産後、結婚指輪が入らなくなったのですがどれくらいで入るようになるものでしょうか…? 現在産後1ヶ月です。 体重は既に産前と同じくらいまで戻っているのでめちゃくちゃ太ったとかではなさそうなのですが、指輪が全く…
赤ちゃんの浮腫 NT について 12w3dのエコーです。 NTを素人が判断するのは難しいことは承知していますが、 浮腫んでいるように見えるでしょうか? 12週頃、NTを指摘された方がいらっしゃれば 体験談やお写真等拝見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦私はいま13キロ増えてて目標を超えてしまったところです…🥲出産に響くと思うと怖いけど自業自得ですね💦がんばります!!