その他の疑問 生理中なのに37.2度って普通ですかね?😵いつもは平熱くらいで昨日から痰… 生理中なのに37.2度って普通ですかね?😵 いつもは平熱くらいで昨日から痰がらみの咳が 出て体はだるいです。 娘の園でコロナでて休園になり もしかしたら濃厚接触者かもと説明を 受けました。 抗原検査は陰性だったんですけど この後陽性になる可能性はありますか?🤔 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 生理 熱 陰性 陽性 体 痰 ままりん コメント ママリ 抗原検査受けるタイミングが早かったら陰性と出てても後から陽性はよくあることです😳 なのでもしかしたらコロナの可能性もありますね💦 3月8日 ままりん やっぱりそうですよね😩💦 様子みてもう1度抗原検査して みます😭❣️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
やっぱりそうですよね😩💦
様子みてもう1度抗原検査して
みます😭❣️