雑談・つぶやき 息子が最近うんち間に合わないことたまにあってトイレまでいくけどパン… 息子が最近うんち間に合わないことたまにあって トイレまでいくけどパンツに出ちゃって そのまま座るから便座やら足やらうんちまみれだったり… 自分でなんとかしようとするからさらに被害は拡大、、 今朝も朝から大変でした。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り うんち 息子 パンツ トイレ ちーず(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭😭 我が家も昨日ウォッシュレットをぶちまけられました😭 しかもトイレの扉全開だったのでこちらも被害拡大でした🤣🤣 3月8日 ちーず ありがとうございます😭 ウォシュレットもいつやられてもおかしくないです🤣 大変でしたね、、おつかれさまでした😭 3月8日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます😭 本当噂には聞いていましたが笑とうとう我が家もきたかーって感じでした笑 気をつけて下さいね😫笑 今日も1日お互い頑張りましょう✨✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます😭
ウォシュレットもいつやられてもおかしくないです🤣
大変でしたね、、おつかれさまでした😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😭
本当噂には聞いていましたが笑とうとう我が家もきたかーって感じでした笑
気をつけて下さいね😫笑
今日も1日お互い頑張りましょう✨✨