子育て・グッズ 夜中、ギャン泣きでしたのでミルク作ろうと140飲んでるんですが、いつも… 夜中、ギャン泣きでしたのでミルク作ろうと140飲んでるんですが、いつも哺乳瓶には70湯冷しをいれてるので水筒に入れたお湯を少し入れミルク入れて軽く混ぜてお湯を入れて混ぜてあげてます。 しかし水筒のお湯もすこしぬるく、湯冷しを今回は入れすぎたみたいでお湯足してもぬるく、、、 ギャン泣きだったので仕方なくそのミルクを飲ませました。 生後3ヶ月です。菌が心配になってきました。。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ミルク作って30分以内であれば大丈夫だと思います😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント