妊活 高温期10~12日目で、昨日症状があったが今日はない。着床時の症状について質問があります。着床時の症状は1日で治まることがあるでしょうか。 今日で高温期10~12日目くらいです(測れない日が多くしっかりした日数は分かりません…) 昨日一日中両足付け根が痛く、下腹部の違和感というかもごもごした感じがありました(*´-`*) 上手くいっていれば着床の時期だと思うのですが 着床の際このような症状のあった方いらっしゃいますか? また今日はその症状が全くありません… 着床の場合1日で治まるものなのでしょうか…?? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 着床 症状 高温期 あーちゃん コメント ぴーや そのくらいの時期に超初期症状で足の付け根が痛いや乳首が痛いなどはよく聞きますね! うまく妊娠していればいいですね(*^-^*) 11月6日 あーちゃん そーなんですね! 昨日だけの症状だったので心配ですん(。> <。) 11月6日 ぴーや ストレスも良くないのであまり期待せずに生理来なかったらラッキーくらいに思いましょう(*^-^*) 11月6日 あーちゃん そーですね!!ありがとうございました(*´-`*) 11月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そーなんですね!
昨日だけの症状だったので心配ですん(。> <。)
ぴーや
ストレスも良くないのであまり期待せずに生理来なかったらラッキーくらいに思いましょう(*^-^*)
あーちゃん
そーですね!!ありがとうございました(*´-`*)