新築、、洗面所のタオルバーの色について😭洗面所の雰囲気は白っぽく明る…
新築、、洗面所のタオルバーの色について😭
洗面所の雰囲気は白っぽく明るくて清潔感のある感じにしたかったので、床は白の大理石調、壁紙も白にしていました。
洗面台も真っ白のものです。
ところが、サッシが黒に、、、😵💫
リビングや二階の部屋を黒サッシにしていて、その流れでトイレや洗面所も黒のままにしていまいました😭
横長のfix窓が高いところにと、縦滑り出し窓があるので、かなり黒を主張しております😵💫
この場合タオル掛けは何色にしたら明るいイメージの洗面所を作れるでしょうか。。
シルバーのステンレスとかにすれば、明るい洗面所になりますかね😵💫
それともそもそもの明るく清潔感というコンセプトを捨ててサッシに合わせて黒のアイアンのタオル掛けとかにしたほうがいいでしょうか、、、
あとちなみにトイレも明るくて清潔感のある、Francfrancぽい綺麗可愛いかんじにしたくて、白の床に、白いお花のクロスにしたのに、サッシが黒に😭😭😭😭
このコンセプトも諦めるしかないでしょうか😭
いま建築中で、まだ出来上がってないのですが、すでに後悔だらけでマイホームブルーです。😢
- あくび🧸(4歳5ヶ月)
コメント
mari
もう変えることはできないんですか?少しお金かかると思いますが、黒だとだいぶ印象変わっちゃうと思うのでわたしなら変えます!まぁ、後からでも変えられますが…
はじめてのママリ🔰
サッシが黒も悪くないと思います。
黒ってインパクトがあるので、私は真っ白より、インパクトをつけた方がオシャレにみえます。
-
あくび🧸
コメントありがとうございます!
ldkは床もドアもホワイトですがインパクトとして黒サッシにしたんですが、やはりトイレと洗面所は明るい空間が理想で😢
なんせセンスがないので、サッシを無視して他のアイテムを明るい系で言ってもおかしくないか想像もつかなくて💦- 3月8日
にい
私も来月入居予定ですが後悔と不安ばかりですっかりマイホームブルーです…😢
サッシが黒でもパキッとした印象で良いのではないでしょうか?
タオルバーは真鍮とかどうですか?錆びが気にならない真鍮もどきもありますし😊
-
あくび🧸
コメントありがとうございます!わかりまくります。。他にも後悔している箇所多数あってもう一件立て直したいくらいです。引き渡しもされていないのに、、w
真鍮!調べてみます!!!- 3月8日
あくび🧸
ありがとうございます!もうサッシも取り付けられてしまっているのです😓