コメント
るう
1歳3ヶ月までおしゃぶり使ってました(*^^*)
やめさせる時は、夜中泣いた時は抱っこで寝かせてました(*^^*)
でも泣いたのはその日だけで次の日からはなくても普通に寝てました(*´∇`*)
るう
1歳3ヶ月までおしゃぶり使ってました(*^^*)
やめさせる時は、夜中泣いた時は抱っこで寝かせてました(*^^*)
でも泣いたのはその日だけで次の日からはなくても普通に寝てました(*´∇`*)
「寝ない」に関する質問
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
夜間授乳中、2~3分で必ず寝落ちします。 なにしても起きないので布団に寝かせると 2~3分で起きて泣くのでまた授乳します。 これを永遠に繰り返して夜中寝れたもんじゃありません。 寝ないで飲めてると思ったら、 べび…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaNaMaMa
コメントありがとうございます。
なるほど!
やはり抱っこで寝かすべきですよね!
頑張ってやってみます!
今要は添い乳の代わりでおしゃぶりといった感じなので、やめるのが大変そうです。