コメント

るう
1歳3ヶ月までおしゃぶり使ってました(*^^*)
やめさせる時は、夜中泣いた時は抱っこで寝かせてました(*^^*)
でも泣いたのはその日だけで次の日からはなくても普通に寝てました(*´∇`*)
るう
1歳3ヶ月までおしゃぶり使ってました(*^^*)
やめさせる時は、夜中泣いた時は抱っこで寝かせてました(*^^*)
でも泣いたのはその日だけで次の日からはなくても普通に寝てました(*´∇`*)
「夜泣き」に関する質問
子供に申し訳なくて、自己嫌悪です、、、。 お叱りでも構いませんので、カツを入れてください。 6ヶ月の息子がいます。 主人は朝9時〜帰りは早くて22時・遅いと終電です。 生まれた時から息子が昼夜逆転しないように気…
6ヶ月の子がいる育休中のママです。 夜は自分も22時くらいに寝て 睡眠時間を確保しようとしているのですが 夜泣きで4回くらいは起きます。 細切れ睡眠で、早く寝ても常に寝不足状態が続いています。 夫は仕事があるの…
0歳児さんを保育園に預けお仕事復帰されたママさん、 また、それ以外でも仕事してた時、 お子さんに夜泣きなどがあったママさんに聞きたいです!! 夜中ミルクで起きたり、 寝つきが悪くて寝かしつけに時間がかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaNaMaMa
コメントありがとうございます。
なるほど!
やはり抱っこで寝かすべきですよね!
頑張ってやってみます!
今要は添い乳の代わりでおしゃぶりといった感じなので、やめるのが大変そうです。