ファッション・コスメ ドラッグストアで買える化粧下地のオススメ教えてください🥺眉間と小鼻周… ドラッグストアで買える化粧下地のオススメ教えてください🥺 眉間と小鼻周りが粉吹くのと頬の毛穴の広がりが気になってます😭 前はアクアレーベルの化粧下地を愛用してましたが廃盤になったようで… ファンデはインテグレートのルースファンデを使ってます。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 下地 化粧 頬 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント チッタン 韓国コスメですが、これ良かったです❗ 毛穴隠れてツヤ肌になりました❗ 私はこれとクッションファンデです。 3月8日 はじめてのママリ🔰 これ下地なんですね😳 パフで濡れるなんて最高😍 試してみます! ありがとうございました☺️ 3月8日 チッタン そうなんですよ❤️忙しい朝に手を汚さずいけるのでめちゃくちゃいいですよ❤️ 是非❤️私も最近Twitter経由で知ってハマって使ってます❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ下地なんですね😳
パフで濡れるなんて最高😍
試してみます!
ありがとうございました☺️
チッタン
そうなんですよ❤️忙しい朝に手を汚さずいけるのでめちゃくちゃいいですよ❤️
是非❤️私も最近Twitter経由で知ってハマって使ってます❤️