現在使用している化粧品を少しでもプチプラへ変更したいなと考えてます…
現在使用している化粧品を少しでもプチプラへ変更したいなと考えてます。
変更するなら何を変更しますか?
41歳、混合肌です。
化粧、水乳液、クリーム→エリクシール
美容液→haku
下地、ファンデ、パウダー→shu uemura
こちらと同等の使用感、またはおすすめのプチプラ品があれば教えてください🙇♀️
スキンケアは年齢が年齢なのでしっかりしたものを使いたいと思ってますが使用感が似ているものがあれば教えてほしいです🥰
- うさぎ
コメント
はじめてのママリ🔰
スキンケアはめちゃくちゃ高い訳でもないので続投、私ならメイク用品をランクダウンさせます😊
シュウウエムラのベースメイクは長らく使ってないのですが、希望の仕上がりが書かれてればオススメのコメントも付きやすいんじゃないですかね?
取り敢えず最近のプチプラでめちゃくちゃ良かった下地はChacottの限定下地で、パウダーはvimかNARSです。(NARSはデパコスですがミニサイズなら手頃かな)
ママリ
私はエリクシールの化粧水は効果は感じなかったので、プチプラに変更します🙂
オルビスショットプラス。使用感いいです!
ハクはそのまま。
ファンデはマキアージュのリキッド。
下地とパウダーは気に入っているのならそのままかな🤔
-
うさぎ
私も実は効果はあまりよく分からず💦
ただまぁまぁ人気だから使っとくかって感じで。。。
オルビス若い頃使ってました✨
見てみます!!
MAQuillAGEのファンデやはりいいですかね!試供品もらって使ってみようかな🤔- 12秒前
うさぎ
希望の仕上がり追記しときます💡
CHACOTT、限定のではないけど二千円くらいで良さそうなのがあったので気になっています🥰
NARSのパウダーはあの有名なやつですか??使ったことないので使ってみたいです。
vim初めて聞きました♡見てみます✨