妊娠・出産 予定日まで3日か。1週間2週間くらいの感じ。スクワット、雑巾がけもっとやろう。お腹も張るけど我慢出来る痛さだし不定期だから土曜日の健診まで待てる。 予定日まで3日か…😅 あと1週間2週間くらいの感じなんだよな笑 スクワット、雑巾がけもっとやろう😭 お腹も張るけど我慢出来る痛さだし不定期だから土曜日の健診まで待てるもんな😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 予定日 健診 スクワット くう(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ歩いたりスクワットしたりと色々動いてましたが結局予定日超過の41w3dて産まれました😂 予定日過ぎてもまだお腹の中居たいんだなあくらいの気持ちで待ちました😅 3月8日 くう 41wまで超過したんですか😂 動いてもなかなか出てこないのは相当居心地が良かったんですね💕 3月8日 はじめてのママリ🔰 周りもまだかまだかとソワソワしてたし自分も3人目でこんなに遅い事ある!?って感じでしたが今となってはいい思い出です😌 残り少ない妊婦期間楽しみましょう💪🏻 3月8日 くう 経産婦だから早いって思っちゃいますね笑 はい、残り少ないマタニティライフ楽しみます😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
41wまで超過したんですか😂
動いてもなかなか出てこないのは相当居心地が良かったんですね💕
はじめてのママリ🔰
周りもまだかまだかとソワソワしてたし自分も3人目でこんなに遅い事ある!?って感じでしたが今となってはいい思い出です😌
残り少ない妊婦期間楽しみましょう💪🏻
くう
経産婦だから早いって思っちゃいますね笑
はい、残り少ないマタニティライフ楽しみます😌