しろくまぽんた
うちも新生児期すぎたら1日に何回かでてたうんちが一日に一回になったり2日半でなかったりありました!
先生に相談して全然いいですよ✨
うちも綿棒とマッサージしてますがそれでも中々でず、、膝に座らすようなうんちするポーズ?で抱っこしてたら何回かでました😂
あと、予防接種のロタを飲んだらお通じよくなりました!そうゆう効果?作用があるみたいですよ!
しろくまぽんた
うちも新生児期すぎたら1日に何回かでてたうんちが一日に一回になったり2日半でなかったりありました!
先生に相談して全然いいですよ✨
うちも綿棒とマッサージしてますがそれでも中々でず、、膝に座らすようなうんちするポーズ?で抱っこしてたら何回かでました😂
あと、予防接種のロタを飲んだらお通じよくなりました!そうゆう効果?作用があるみたいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。 左で抱く癖が私自身あって、娘は右に向く癖があります。 それと最近のこの暑さのせいか右耳だけ荒れてます。 これは小児科に行くべきでしょうか? 生後1ヶ月で病院なんか行った事ないのでどうしたらい…
水イボって必ず取らないとだめですか? すごくちっちゃい水イボあります。(2歳の子) 毎週皮膚科受診して水イボ取ってもらってます。 今日も受診しました。 やっと、全部取り切ったかなと思ったら、また出てきてて😭毎週…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、 10日ほど前から風邪をひき 鼻水と咳がどんどん酷くなっていて 明け方から発熱で38.7でした。 朝にオムツ変えようとしたら お腹に発疹がうっすらありました。 病院を受診しましたが 風邪に伴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント