しろくまぽんた
うちも新生児期すぎたら1日に何回かでてたうんちが一日に一回になったり2日半でなかったりありました!
先生に相談して全然いいですよ✨
うちも綿棒とマッサージしてますがそれでも中々でず、、膝に座らすようなうんちするポーズ?で抱っこしてたら何回かでました😂
あと、予防接種のロタを飲んだらお通じよくなりました!そうゆう効果?作用があるみたいですよ!
しろくまぽんた
うちも新生児期すぎたら1日に何回かでてたうんちが一日に一回になったり2日半でなかったりありました!
先生に相談して全然いいですよ✨
うちも綿棒とマッサージしてますがそれでも中々でず、、膝に座らすようなうんちするポーズ?で抱っこしてたら何回かでました😂
あと、予防接種のロタを飲んだらお通じよくなりました!そうゆう効果?作用があるみたいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院行くか迷ってます。 もうすぐ1歳になります、 土曜の夕方に嘔吐発熱、 日曜に38.8℃まで上がり、 今日は下がったと思いきや夕方に微熱 明日も微熱が続いたら病院行きますか? 熱以外の症状は若干不機嫌くらいで おし…
今朝起きたばかりで37.6℃ その後、8時半頃39.0℃まであがり、小児科受診 帰宅後なんか元気になって37.9℃ お昼には37.2℃でお昼ご飯もしっかり食べ、 14時頃昼寝をさせる おそらく昼寝の最中は体が熱くなってたけど、 起きて…
大きい病院に電話したら、だいたいいつ頃手術できるか教えてもらえるものでしょうか。 (おおよそ、3ヶ月以内か、半年くらいか、一年先か、ざっくりでいいのですが🥲) 紹介状を出してもらう先を検討しています💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント