ココロ・悩み ご飯食べない!お菓子食べる!とだだをこね、ご飯食べたらあげるよと言っ… ご飯食べない!お菓子食べる!とだだをこね、 ご飯食べたらあげるよと言っても聞かず。 結局夜ご飯抜きになりました😅 たまあにこーいう事あります。 (翌朝しっかり食べてます) うちだけでしょうか、、 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 お菓子 食べない るー💜(3歳11ヶ月, 6歳) コメント うさこ 全然ありますよ😅 フルーツとかデザートを先に食べると言ってきかなくて、そのあとごはんも食べようねと言っても食べないことたまにありますよー 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント