ファッション・コスメ 卒園式の服を買おうと思ってるんですが産後なかなか体重が戻らず、大き… 卒園式の服を買おうと思ってるんですが産後なかなか体重が戻らず、大きめサイズもある店舗でオススメとかないですかね😭 あと着痩せするおすすめの服装など教えてください✨ ちょっとでも細く!!!笑 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 体重 服装 おすすめ 産後 卒園式 sakura(2歳10ヶ月, 8歳) コメント けろけろけろっぴ わたしも体重戻らなかったんで ネットで買いました笑 3月8日 sakura やっぱりネットですよね。。。笑 3月8日 けろけろけろっぴ ゾゾタウンで買いました😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
やっぱりネットですよね。。。笑
けろけろけろっぴ
ゾゾタウンで買いました😭