専業主婦で、幼稚園の間にのんびりするのが好き。資格取得は難しく、ダラダラすることに罪悔しさもあるが、育児で忙しくて新たなことを始めるのは難しい。育児の合間にリフレッシュして、育児に集中したい。
専業主婦の方、幼稚園通ってる間、ダラダラしてまったりするのが好きなかた居ますか?
私ですけど笑
周りは、今のうちに資格とったら?とか色々言ってきますが、育児と資格の勉強って前やった時になかなか大変で、、向いてないし、ダラダラしちゃってます。
何年後とかにダラダラしちゃったの後悔するのかなって不安になりますけどね。
でも正直いうと、育児で余裕ないのでまだまだがっつり何かを始めることが難しいので、預けている間にダラダラしてパワーチャージして、帰ってきたらガツガツ育児できるようにしていかないと辛いんですよねっ。余裕ないとイライラして当たってしまうし。
- ゆるこ(6歳)
ラムネ
それでよいと思います!
お仕事始めたら、余裕なくなるしこどもにあたったり、バタバタしてる時に怪我されたりするよりよっぽどまし♡
今すぐ働く理由が見つからなければ、心ゆくまでダラダラしましょ❤️
子育てってしているだけで、どこかで反動くるものです⭐️
けろけろけろっぴ
ダラダラできるのは今しかないんで
いいんですよ〜🥺💓
わたし4月から働くんですけど
絶対きついんで週3の5時間しか
働きませんっ🥺笑
あとの平日2日間は自分の時間!笑
はじめてのママリ🔰
私も好きです🙋♀️
コロナのせいで
急に休校や休園になったりするので